Noya e Routier salgono sul podio del “Garmin Triathlon de Paris”

Questo fine settimana Parigi ha ospitato uno degli eventi più importanti del calendario francese “Le Garmin Triathlon de Paris”.

Alle 9 del mattino del 7 luglio ha avuto inizio l'evento riservato alla categoria femminile, proseguito alle 10.30 con la prova maschile in una prova che si è svolta sulla distanza Sprint (750m, 20km, 5km) lungo le strade dei francesi. capitale.

Questa prova ha visto la partecipazione spagnola, che ha fatto parte di diverse squadre e dove la prestazione più eccezionale è stata ancora una volta quella dello spagnolo Javier Gómez Noya che è partito tra i favoriti e che ha ottenuto il 1° posto sul podio nella categoria individuale seguito da Joao Pereira in seconda posizione. Il giovane Fernando Alaza È riuscito a tagliare il traguardo a meno di un minuto dal leader, riuscendo così a inserirsi in 8° posizione. Nonostante questi grandi risultati, nella classifica generale la squadra di Sartrouville, rappresentata dai due triatleti spagnoli, si è dovuta accontentare del secondo posto assoluto, dove a vincere è stata la squadra dei Sables Vendée.

Nella categoria femminile, grande prestazione di Carolina Routier in rappresentanza del team di Issy, dove ha conquistato il terzo posto sul podio individuale a meno di un minuto dalla vincitrice, dimostrando così i suoi ottimi progressi in questa stagione, dopo la prestazione dello scorso mese di giugno agli Europei. Cup a Banyoles (Girona) dove ha ottenuto il sedicesimo posto. La vincitrice nella categoria femminile è stata Jessica Harrison, seguita dalla cilena, residente in Spagna, Barbara Riveros. Il club vincitore nella categoria femminile Châteauroux.