Mooloolaba apre la stagione della Coppa del Mondo ITU

Questo è il sesto anno consecutivo che mooloolaba aprirà la stagione della Coppa del Mondo ITU, ed è la seconda volta che ospita un anno olimpico.

Nel 2008, la tre volte campionessa mondiale ITU Emma Snowsill ha fatto il primo passo vincendo mooloolaba, vincendo poi la medaglia d'oro ai Giochi Olimpici di Pechino 2008, mentre il nostro campione Javier Gómez, vincitore anche di questa gara, ha ottenuto il quarto posto a Pechino.

Brad Kahlefeldt ha vinto 3 delle sette ITU World Series che si sono svolte a Mooloolaba e quest'anno punta alla sua quarta vittoria. Pertanto, non sorprende che sia uno dei preferiti.

Altri favoriti per la vittoria sono Brendan Sexton che viene da un'impressionante vittoria agli Oceania Championships, Aaron Royle terzo posto a Devonport, e Courtney Atkinson che ha ottenuto il quinto posto a Devonport.

Ivan Raña e Josemi Perez rappresenteranno lo spagnolo.

Tra le donne, Andrea Hewitt è la favorita a giudicare dal suo gran finale di stagione nel 2011, dove vinse la Grand Final di Pechino, Yokohama e Auckland. Marina Damlaimcourt rappresenterà la Spagna.

Brad Kahlefeldt, che ha vinto 3 delle sette coppe del mondo che si sono svolte a Mooloolaba, quest'anno vuole ottenere la sua quarta vittoria. Pertanto, non sorprende che sia uno dei preferiti.

La gara avrà inizio alle 3 (ora locale) di sabato 24 marzo, seguita dalla prova femminile che si svolgerà alle 12:45 di domenica 25 marzo. Si potrà seguire in diretta sul sito www.triathlon.org/live/