Miriam Casillas tra le 10 migliori al mondo nel 2022

Venerdì ha ospitato la prima delle prove Elite della Gran Finale delle World Series di Triathlon, con l'Elite femminile in competizione per i titoli mondiali del 2022.

Miriam Casillas fIl nostro rappresentante della Triarmada si è classificato 9° nella competizione e 10° nella classifica generale del Campionato del Mondo.

Miriam è uscita dall'acqua in un terzo gruppo che lottava per recuperare con la testa, e che è sceso a correre a piedi pronto a difendere la propria Top Ten assoluta.

E così è stato, ancora una volta la gara podistica di Miriam è stata decisiva, e il caldo soffocante vissuto ad Abu Dhabi non l'ha condizionata, riuscendo a tagliare il traguardo in una splendida 9a posizione.

Grande prestazione della triatleta dell'Estremadura che dà il tocco finale alla sua migliore stagione e le permette di affrontare il 2023 con molta fiducia in vista dei Giochi Olimpici di Parigi.

Marta Pintanel 9a, la migliore sub 23

In precedenza gareggiava la categoria under 23, anche con la rappresentanza spagnola. Nella gara femminile under 23 la migliore delle nostre è stata Marta Pintanel.

L'aragonese ha concluso al 9° posto, in una stagione che non sarà mai dimenticata perché è stata la sua conferma nelle competizioni internazionali.

Il nuovissimo campione di Spagna Under 19 si è classificato al 23° posto Iratxe Arenal.

E nella categoria maschile, Sngel Sánchez Ha pagato le spese nel terzo segmento, che lo ha collocato nelle ultime posizioni della classifica, chiudendo 47°.