Miguel Ángel Fidalgo e Gurutze Frades vincitori del Pálmaces Triathlon.

La prova aveva il suo formato classico di 1800 m di nuoto, 60 km di ciclismo e 12 km di corsa.

Ieri nella città di Pálmaces si è svolto uno dei triathlon più “tradizionali” del nostro Paese, il XXIV. Triathlon di Pamaces , dove, come al solito nel test, aveva una nutrita lista di partenza.

Nella prova maschile, Miguel Angelo Fidalgo ha regalato la sorpresa e ha battuto il grande favorito Gustavo Rodriguez che ha concluso al secondo posto e al terzo posto per il madrileno Dani Mugica

Nella categoria femminile non ci sono state sorprese e Gurutze Frades ha ottenuto la vittoria seguita da Mabel Galaldo dal triatleta olimpico Zuriñe Rodriguez occupando la terza posizione finale.