{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_07/los-mejores-momentos-triatlon-2017.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Prima della fine dell'anno vogliamo stilare quelli che sono secondo noi i migliori momenti del Triathlon nel 2017

Speriamo che vi piaccia

1. - Mario Mola Mondiale e Oro-Argento raddoppiano insieme a Noya

Mari o Mola

Mario fresco Ha vinto il suo secondo campionato del mondo consecutivo e Javier Gómez Noya ha vinto la medaglia d'argento. Entrambi hanno realizzato 3 double oro-argento nelle ultime quattro stagioni.

2. - Javier Gomez Noya Campione del mondo Ironman 70.3

2 gol di javier gomez noya campione del mondo ironman703

In Galizia ha vinto il suo secondo campionato del mondo Ironman 70.3 dopo quello ottenuto nel 2014.

3. - 5 spagnoli top26 al mondo (Mola, Noya, Alarza, Chente e Uxio)

5 spagnoli top26 al mondo (Mola, Noya, Alarza, Chente e Uxio)
La Spagna ha chiuso il 2017 con cinque triatleti tra i 26 migliori al mondo: Mario Mola, Javier Gómez Noya, Fernando Alaza, Vicente Hernández e Uxío Abuín)

Foto Uxío: ITU / Foto Alarza: Marti Villa / Foto Chente: ITU – Tommy Zaferes

4- Iván Álvarez vince il triathlon di Vitoria e al traguardo riceve la notizia di essere diventato padre per la seconda volta

Iván Álvarez ha vinto il Triathlon di Vitoria per la seconda volta consecutiva e appena arrivato al traguardo ha ricevuto la notizia di essere diventato padre, una delle immagini più emozionanti dell'anno.

Foto Triathlon Vittoria

5.- Consolidamento internazionale di Castro Saletta, Gurutze Frades y Judith Corachán sui circuiti Ironman e Ironman 70.3

Consolidamento internazionale di Saleta Castro, Gurutze Frades e Judith Corachán nei circuiti Ironman e Ironman 70.3

I tre triatleti spagnoli si sono affermati a livello internazionale, ottenendo ottimi risultati. Saleta è stata la top5 in tre Ironman (1° a Maastrich, 4° in Malesia e 5° a Lanzarote). Gurutze è riuscito a qualificarsi per Kona per la seconda volta, essendo stato tra i primi cinque in due Ironman KPR 5, Sud Africa (4000°) e Brasile (5°). Da parte sua, Judith Corachán è stata la prima spagnola a qualificarsi per un campionato del mondo IM 4 dove ha ottenuto la 70.3a posizione, oltre ad essere tra le prime 20 nel campionato del mondo Moringa Challenge.

Saleta Foto: Ironman / Gurutze Foto: per gentile concessione di Gurutze Frades / Giuditta: Triathlon di Vittoria

6. - Classificazione di Kona di Carlos López

Carlos Lopez

Una delle grandi imprese dell'anno. Carlos López è riuscito a qualificarsi per la Coppa del Mondo L'Ironman delle Hawaii nella categoria PRO... pur non essendo un triatleta professionista, visto che lavora 40 ore settimanali come venditore di materiale chirurgico. Sfortunatamente Carlos non ha potuto gareggiare quando è stato investito da un'auto mentre si allenava giorni prima di Kona.

7.- I bravi rocker non muoiono mai

Eneko Llanos, Iván Raña, Clemente Alonso, Alejando Santamaría, Marcel Zamora e Iván Álvarez

Cinque triatleti spagnoli Pianure Eneko, Ivan Raña, Clemente Alonso, Alejandro Santamaria, Marcello Zamora e Ivan Alvarez Hanno dimostrato che si può essere competitivi ai massimi livelli in diversi tipi di eventi a 38 anni o più. Tra loro 6 hanno all'attivo quasi 150 stagioni di gare, tutti (tranne Ivan) praticano il triathlon da più di 25 anni. I suoi trionfi sono stati:

• Pianure Eneko: Ha corso a Kona per la 12a volta, 2a nell'IM Austria e 4a nell'IM Nizza (Foto: enekollanos.com)
  • Iván Raña: 11° a Kona e 3° nell'IM Cozumel (Foto: ivanrana.es
  • Clemente Alonso: 1° nell'IM Kalmar (Svezia) (Foto @TriSport)
  • Alejando Santamaría: 3° nel Challenge Madrid (Foto: @Challengemadrid)
  • Marcel Zamora: 1° a Embrunman (Foto: Embrunman)
  • Iván Álvarez: 1° nel Triathlon Vitoria (Foto: Oinezko lasterketa / Triathlon Vitoria)

8. - Le medaglie internazionali di Emilio Martín e Mavi García

8 emilio martin mavi garcia

Emilio e Mavi hanno vinto medaglie sia nella Coppa del Mondo di Duathlon che nel Campionato Europeo. Emilio Martín di Huelva è stato proclamato campione europeo a Soria e successivamente ha vinto l'argento nel campionato del mondo di Pectinton. Da parte sua, Mavi García delle Isole Baleari ha vinto una medaglia d'argento sia al Campionato Europeo che al Campionato del Mondo.

9. - Trionfi e medaglie di Rubén Ruzafa

Ruben Ruzafa

Rubén Ruzafa di Malaga ha ottenuto grandi risultati quest'anno, mettendo in evidenza la medaglia di bronzo nel campionato mondiale XTERRA e la medaglia d'argento nel campionato mondiale ITU Triathlon Cross. È diventato anche campione del circuito europeo XTERRA e ha ottenuto la vittoria in 7 prove sul circuito XTERRA.

10. - Le vittorie di Patrick Lange e Daniel Ryf nella Coppa del Mondo Ironman alle Hawaii

vittorie di Patrick Lange e Daniel Ryf alla Coppa del Mondo Ironman delle Hawaii

La tedesca stava per scendere sotto le 8 ore a Kona, vincendo la prova con una spettacolare rimonta nella corsa podistica, mentre la svizzera ha trionfato per la terza volta consecutiva.