Martín Fiz vince la maratona di Lisbona con 1:14:28 in M-60

Ha iniziato la sua sfida dei Super Halfs

il corridoio vittoriano Martin Fiz ha ottenuto una nuova vittoria vincendo questa domenica nella categoria M-60 nel Mezza Maratona di Lisbona con un tempo di 1.14: 28.

Ha ottenuto questa vittoria solo tre mesi dopo aver sofferto di un dolore che gli ha impedito di correre.

La sua sfida Super Halfs

Con questa vittoria, Martín Fiz inizia la sua sfida in Super Halfs, il ccircuito delle mezze maratone più prestigiose del mondo.

questo circuito è composto da cinque prove e il corridore di Vitoria cercherà di vincere in tutte.

Ci saranno le prossime gare Copenhagen y Cardiff, a settembre e ottobre 2023

Martín ha commentato sui suoi social network:

"Vincere la Mezza Maratona di Lisbona in M-60

Inizio con successo il mio tentativo di vincere tutti e cinque i Super Half

Solo tre mesi fa ero zoppo e il dolore mi impediva di fare jogging, anche a passo leggero. Oggi mi sono divertito di nuovo come un bambino sull'asfalto, mostrando al mondo e in tutte le professioni a cui non bisogna mai rinunciare.

Oggi ho vinto la Mezza Maratona di Lisbona, nella categoria M-60, con il tempo di 1:14:28, migliorando le mie previsioni.

In questo modo raggiungo il primo dei cinque passi per affrontare la mia nuova sfida: prevalere nella Super Halfs, il circuito di mezza maratona più prestigioso al mondo. I prossimi appuntamenti nel 2023 saranno a Copenhagen (17 settembre) e Cardiff (1 ottobre), e cercherà di concludere la sua impresa nel 2024 con i test di Praga (aprile) e Valencia (ottobre).

Chi me lo avrebbe detto!

A 40 anni ho detto che avrei lasciato l'atletica, a 50 ho intrapreso l'avventura dei Six Majors riuscendo a vincerli tutti nella mia categoria e a 60 ho iniziato una nuova sfida, che consiste nel vincere i Super Halfs.

Oggi ho vinto Lisbona con un buon tempo e sto già pensando alla prossima metà del circuito, che sarà a Copenaghen.

Sono molto motivato e felice. Ho dovuto fare molta fatica, lavorare in solitudine lo ha indebolito fisicamente e mentalmente, ho superato "tutte" le avversità che mi avevano separato dalla concorrenza, ma il sacrificio è valso la pena.

La solitudine di un fondista che non si è mai sentito solo ma dietro una SQUADRA, ha preferito lavorare da solo.

Contento! Successivo Inizio pagina Il potere"