Marta Sánchez settima nella Hong Kong Sprint Triathlon Asia Cup

Marta Sánchez ha ottenuto uno straordinario settimo posto nella Sprint Triathlon Asia Cup tenutasi a Hong Kong questo sabato 15 ottobre. Lo spagnolo si è comportato ad un livello molto costante durante tutta la competizione.

Marta Sanchez Ha completato la prima sezione di nuoto di 750 m in prima posizione, partendo con un vantaggio di 12 secondi sulla seconda classificata. Successivamente, anche durante il percorso ciclistico, ha continuato ad affermarsi nelle prime posizioni, mantenendo un livello altissimo durante tutta la competizione e, dopo gli ultimi 5 km di gara, a classificarsi nella Top-10 finale con un tempo di 1:07:13.

In una finale molto combattuta, la triatleta di Macao Long Hoi ha vinto, terminando il circuito in 1:05:39, mentre la neozelandese Eloise Salt ha vinto la medaglia d'argento, completando il percorso con lo stesso tempo. Mentre terza è arrivata l'australiana Brittany Dutton (1:06:14).