Marta Romance e Ivan Gil vincono il Berlanga de Duero Duathlon

Era l'ultima qualificazione per il campionato spagnolo

Marta Romanzo, da CN Sabadell, e Ivan Gil, di Diablillos de Rivas, ha vinto il Duathlon Berlanga de Duero, qualificazione per il Campionato spagnolo di duathlon che si terrà il prossimo aprile ad Avilés.

Era la seconda e ultima qualificazione, con 30 posti in palio nelle uscite élite maschili e femminili su percorsi di 5 chilometri di corsa, 20 chilometri di ciclismo e 2 chilometri nella corsa podistica finale.

Marta Romanzo se ha vinto a Berlanga con il tempo di 1:12:45, seguito da Lauren Dickson da Tri Infinity Móstoles a quasi un minuto di distanza, e Marta Borbone, dallo Stadio Casablanca Mapei, a quasi tre minuti.

Lucía Vergara, di Cidade de Lugo Fluvial, e Tania Álvarez, di Ecosport Alcobendas, hanno completato le prime cinque posizioni.

Ivan Gil ha ottenuto la vittoria nel test con il tempo di 1:02:10, seguito da Ander Michelena y Javier Martin, entrambi del Marlins Triatlón Madrid, a soli 11 secondi di distanza.

Joanes Goitisolo, di Alusigma Peñota dental Portugaletekoa, e Alfonso Izquierdo, di Triatlón Soriano, hanno completato i primi cinque posti.