Marlins Triathlon Madrid vince il campionato spagnolo di staffetta mista di duathlon a Valladolid

I Campionati spagnoli di duathlon a staffetta mista e da Staffetta di talento misto ha chiuso la doppia giornata della Lega Nazionale dei Club di Duathlon, organizzata dalla Federazione Spagnola di Triathlon, svoltasi a Valladolid.

Il campionato femminile e quello maschile si concluderanno ad Alcobendas tra quindici giorni con i campionati nazionali di Duathlon Cronometro a Squadre e Staffetta, e le classifiche generali che verranno aggiornate nei giorni scorsi lasciano aperte diverse opzioni per il podio.

Marlin Triathlon Madrid Si è imposto con la forza di un quartetto di lusso per il Duathlon con Nico Regidor, Marion Legrand, Javi Martín e Marta García.

Soprattutto dal secondo palo, con Legrand, hanno guadagnato distanza dagli inseguitori, aiutando García a tagliare il traguardo in prima posizione. Marlins ha vinto con il tempo di 1:20:02.

Appena nove secondi dopo Marta Cabello è entrata sul traguardo, chiudendo la staffetta Folletti di Rivas che ha vinto l'argento e dopo aver ridotto notevolmente la differenza con i Marlins.

La staffetta dei Diablillos comprendeva anche Ivan Gil, Sandra Schenkel e Guillermo Cuchillo.

La terza posizione era per il Triathlon Soriano, posizioni in ascesa e Marina Muñoz completa il lavoro che avevano precedentemente svolto anche Miguel Risco, Jessica Guerrero e Daniel Hernando.

Categoria talento

Nelle prime ore del mattino si è svolto il Campionato Spagnolo di Duathlon per Staffette Miste Talenti, riservato alle categorie cadetti e giovanili, e la prima giornata del Campionato dedicata a queste categorie inferiori.

Folletti di Rivas Ha vinto il titolo con il tempo di 1:24:39. La medaglia d'argento è andata alla squadra locale E-Triathlon Valladolid, a meno di due minuti di distanza, e in terza posizione il Triathlon di Montilla Cordoba.

Categoria aperta

In entrambi i campionati spagnoli si sono disputate anche le categorie Open. Nella staffetta mista aperta assoluta il Triathlon di San Sebastián de los Reyes è stato proclamato vincitore con il tempo di 1:28:17, davanti a lui E-Triathlon Valladolid y ADSiviglia.

La staffetta mista Open Talent è andata al Club di Triathlon Villa de Valdemoro, con il tempo di 1:32:04, seguito da un'altra squadra dell'E-Triathlon di Valladolid e dall'Al Fanadic Triathlon. José Hidalgo, presidente della Federazione Spagnola di Triathlon, ha consegnato le medaglie e i trofei alle squadre sul podio.