Mario Mola e Yuka Sato vincitori della Pan American Triathlon Cup, Carolina Routier quarta tra le donne

Lo spagnolo Mario fresco ha ottenuto la vittoria nella Pan American Triathon Cup, dopo una storica rimonta, sul triatleta Dan Alterman, che era il favorito per il titolo poiché aveva condotto la prova fino al settore gara, però, negli ultimi minuti della 10 km, il Lo spagnolo ha esercitato più forza e ha vinto la battaglia contro l'israelita con il punteggio di 1'46:07:85.

La giapponese, campionessa dei I Giochi Olimpici Giovanili di Singapore, ha tagliato il traguardo con il tempo di 1'56:35:6, seguita da una sua connazionale, Ane Nakashima, che ha fatto registrare 1'57:03:1. Nel frattempo, la brasiliana Palmera Oliveira si è classificata terza e, essendo la prima sudamericana a raggiungere la fine della corsa, ha ottenuto un posto diretto per i Giochi Panamericani di Guadalajara 2011.

Da segnalare la spagnola Carolina Routier che è arrivata quarta con il punteggio di 2'00:28:6