Mario Mola e Carolina Routier vincono a Sóller

Mario fresco e Carolina Routier sono state le vincitrici assolute della XXXII corsa popolare Ciutat de Sóller, svoltasi ieri domenica mattina con una grande partecipazione – quasi cinquecento atleti iscritti – che hanno percorso il tradizionale percorso tra Sóller e il Porto e ritorno.

Mario Mola ha investito un tempo di 8.900:27 nei quasi 07 metri del percorso, con il secondo posto ottenuto anche dal triatleta internazionale Miguel Ángel Fidalgo, che è arrivato al traguardo con il tempo di 27:47. Antonio Roldán ha ottenuto il terzo posto (27:53), mentre Carlos Coll e Miguel Fernández hanno ottenuto rispettivamente il quarto e il quinto posto (28:30 e 30:20). Tra i veterani, il primo a tagliare il traguardo è stato Cirilo Jiménez (30:42).

Nella categoria femminile, la vincitrice Carolina Routier ha ottenuto il tempo di 34:21, seguita dalla Manacorina Bel Duran con 34:41 e Xisca Garau ha ottenuto il bronzo con il tempo di 39:31, con Britta Stemmler la prima veterana ( 41:40). Nella competizione junior, hanno vinto Aina Contestí (43:16) nelle donne e Lucas Mola (31:46) negli uomini.

Fonte: diariodemallorca.es