Mario Mola settimo e Carolina Routier nona nella maglia Triathlon della Super League

Oggi si è disputata la finale con i 15 migliori triatleti di ogni categoria

Oggi la finale del Superlega TriathlonDove Mario fresco ha raggiunto la settima posizione e Caroline Routier il nono.

La vittoria nella gara maschile è andata al francese vincenzo luigi, che ha riconvalidato la vittoria ottenuta lo scorso anno. Il secondo è stato per il suo connazionale Pierre de Corre e terzo posto per il neozelandese Hayden Wilde. Mario Mola ha concluso al settimo posto finale

Per quanto riguarda la categoria femminile, la vittoria è andata alla francese Cassandre Beugrand seguito da Katie Zaferes e da Rachel Clamer terzo. Caroline Routier Ha concluso al nono posto assoluto.

Ricordiamo che ieri in semifinale si sono classificati i 5 migliori di ogni girone ed i 5 migliori tempi per completare la quota per la finale di 15 atleti che sono stati in finale

La finale si è svolta secondo il formato Enduro che consisteva nel completare 4 triathlon Super Sprint di fila 4x (300 m di nuoto + 4 km di ciclismo + 1,6 km di corsa).