Mario Mola secondo nell'Abu Dhabi World Series

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/henri-schoeman-wts-abudhabi.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

il sudafricano Henry Schoeman ha ottenuto la vittoria dopo un attacco in moto che lo ha aiutato a vincere la prova.

Il test ha avuto 8 dei migliori triatleti nella classifica dello scorso anno.  Mario fresco, Fernando Alaza, Vicente Hernández e Uxío Abuin ci hanno rappresentato nel test dove erano anche loro  Vicent Luis, dmnitri Polyansky, Richard Murray, Henry Schoeman e Kristian blummenfelt Grande rivelazione del 2017.

La prova è iniziata alle 10:30 ora spagnola, sotto la pioggia, con i 750 metri di nuoto, dove il primo a uscire dall'acqua è stato Henry schoeman con 3 secondi di vantaggio su Ben kaute e 5 su Jonathan Brownlee. Il primo spagnolo è stato Uxío Abuín a 9 secondi, Fernando a 19, Vicente Hernández a 23 e Mario Mola a 30 dalla testa della corsa.

Al via dei frenetici 20 km di ciclismo sul circuito di Formula 1 di Yas Marina, con asfalto bagnato, un gruppo di testa formato da Vicent Luis, Henri Schoeman, Jonathan Brownlee cerca di distanziare Mario Mola, visto che ha la migliore gara su questa distanza .

Jonathan Browlee, a causa dell'asfalto bagnato, è caduto mentre stava trainando il gruppo, ma senza conseguenze visto che è riuscito a rialzarsi. un altro favorito Kristian  Blummenfelt ha subito un'altra caduta che lo ha costretto al ritiro.

Passando attraverso il primo giro, si è formato un gruppo di 10 con Luis, Schoeman, Royle, Brownlee o Varga con 30 secondi di vantaggio sul gruppo di Mola, Alarza, Hernández e Uxio. A metà percorso, Shouman si è progressivamente allontanato dal gruppo, partendo da solo con 10 secondi di vantaggio sul gruppo più compatto degli inseguitori con Mario Mola.

Infine, il primo a raggiungere il T2 è stato Henri Shouman con 5 secondi di vantaggio su Adrien Briffod e Tyler Mislawchuk, mentre il gruppo dei 10 guidati da Mario Mola ha raggiunto i 17 secondi. Vicente Hernández è arrivato all'1:06. Fernando Alarza 1:30 mentre Uxío Abuín è arrivato a 1:56

Nella corsa dei 5 km Mario Mola, il triatleta più veloce della storia nella distanza sprint con 13:55 al WTS di Amburgo, è stato colui che ha preso le redini del gruppo degli inseguitori, imponendo il suo ritmo sostenuto e accorciando le distanze su Schoeman chi era in testa

Infine Henry schoeman  è riuscito a mantenere il vantaggio ha ottenuto la vittoria con un tempo finale di 57:03 seguito da Mario fresco (57:09) e poi vincenzo luigi (57:25) occupando la terza posizione finale.

Classificazione

Classifica WTS Abu Dhabi 2018

Per quanto riguarda il resto dello spagnolo Fernando Alaza finito 17° a 1:22, Vincent Hernández a 1;39 che ha subito una caduta durante il settore ciclistico.  Uxio Abuín Ha terminato il test alle 2:42. È la prima volta dal 2012 che uno spagnolo non vince la prova inaugurale del WTS

con questa vittoria schoeman Diventa il leader del Rankign, essendo la prima volta che un sudafricano guida questa classifica

Santini Triathlon

SANTINI nasce con l'obiettivo di offrire capi unici agli atleti appassionati di ciclismo e triathlon. Vivi un'esperienza unica nel comfort indossando capi dallo stile esclusivo e dalla più alta tecnologia che garantiscono maggiori performance. Capi unici disegnati da e per il Triatleta.