Mario Mola resta al secondo posto nella classifica mondiale

Il maiorchino ha concluso quattordicesimo nella gara disputata a Londra nonostante abbia segnato il secondo miglior tempo parziale della gara a piedi.

Nella sesta prova delle World Triathlon Series, quella disputata questo pomeriggio a Londra sulla distanza sprint, Mario fresco Ha concluso al quattordicesimo posto, non potendo così ripetere la vittoria ottenuta su questa stessa pista un anno fa.

Con trionfo di Alistair brownlee Con un tempo finale di 50 minuti e 39 secondi, Mola ha compiuto un'ottima gara a piedi, segnando il secondo miglior tempo parziale (dietro al sudafricano Richard Murray, quinto al traguardo) ma questa grande prestazione non gli ha permesso di recuperare il tempo perso nel nuoto, il taglio subito nel settore ciclismo e i secondi persi in una seconda transizione più lenta del solito.

Con tutto questo, Mario ha concluso questo pomeriggio con 40 secondi di distacco da Brownlee, che è arrivato da solo al traguardo con 12 secondi di vantaggio sullo spagnolo. Fernando Alaza, che resta terzo assoluto alle spalle di Mario.

Mario ha iniziato il 2015 con la vittoria nel Abu Dhabi, sulla distanza sprint, è stato quindicesimo ad Auckland, sulla distanza olimpica, e secondo sulla Gold Coast, sempre sulla distanza olimpica. Dopo l'ottavo posto a Cape Town, è arrivato terzo a Yokohama. Il test di Londra condiviso con Abu Dhabi per essere gli unici nella distanza Sprint.

La prossima gara di Mario Mola nel calendario delle World Triathlon Series si svolgerà nel fine settimana del 18 e 19 luglio nella città tedesca di Amburgo. Approfittando di questa pausa nel circuito internazionale che riunisce i migliori del mondo, Mario Mola prevede di partecipare il 14 giugno con la sua squadra, Sautroville, ad un test sul circuito francese.

Inoltre, il 21 giugno gareggerà nella Garmin Barcellona Triathlon, unico test quest'anno sul territorio nazionale. Mario partirà da grande favorito dopo aver vinto il titolo nel 2013 ed essere stato secondo nel 2014.