Mario Mola leader della classifica Triathlon e Fernando Alarza è già sesto

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/mario-mola-lider-mundial-bermuda.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Mario ha dimostrato ancora una volta con il miglior parziale alle Bermuda e di prendere molto sul serio la vittoria del suo terzo campionato del mondo.

Il maiorchino è riuscito a risalire al primo posto della classifica mondiale, dopo la spettacolare rimonta messa a segno alle Bermuda, chiudendo in un ottimo quarto posto.

Questo fine settimana si è svolto il secondo round delle ITU Triathlon World Series, dove il norvegese Casper Stones Ha dato la sorpresa fuggendo nel settore del ciclismo e ottenendo la sua prima vittoria in un WTS e la prima per il suo paese a soli 21 anni.

Mario fresco, con una spettacolare rimonta nella corsa podistica e con il miglior tempo del segmento (31:19), ha concluso in quarta posizione, conquistando il primo posto nel Ranking Mondiale, il primo passo per conquistare il suo terzo titolo iridato, dopo quelli ottenuti nel 2016. e 2017.

Nel frattempo Fernando Alaza, ha concluso sesto nella prova, dove ha ottenuto il terzo miglior tempo nella corsa podistica (31:39), che gli ha permesso di risalire alla sesta posizione nella classifica. Uxio Abuín occupa la 24a posizione e Vincent Hernández il 38.

Mario Mola leader mondiale alle Bermuda

Per quanto riguarda la classifica femminile Kristen Kasper risale in prima posizione dopo il quarto posto alle Bermuda, superandosi Rachel Klamer che scende al secondo posto. Flora Duffy vincitore alle Bermuda, sale in settima posizione.  Carolina Routier occupa il 28° posto.