Mario Mola fa 28:44 nei 10K di Laredo

Ieri si è disputata la corsa su strada Laredo 10K dove ha vinto il triplo campione del mondo di triathlon Mario fresco la stagione è iniziata.

Come al solito con lui, ha scelto le prove di gara per prepararsi in una stagione di triathlon che inizierà tra Triathlon di Porto Colom in aprile.

Nella prova di Laredo Mola ha ottenuto una media di tempo di 28:44 (andatura di 2:52 min/km) chiudendo in 11a posizione finale in una prova velocissima nella quale il record spagnolo è stato quasi battuto

La vittoria nel test è andata a Chimdesa Debele Gudeta con un tempo di 27:23 seguito da Kiprono Sitonik (27:25) e Emmanuel Kobir (27:50) terzo.

Il primo spagnolo lo era Carlo Mayo Ha raggiunto il suo record personale con il tempo di 27:53, a soli 8 secondi dal battere il record spagnolo sulla distanza.