Mario Mola, il miglior corridore del 2017 nel WTS, correndo a 21,23 km/h

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/mario-mola-best-runner-wts2017.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Mario Mola ha raggiunto i 21,23 km orari nella prova di Amburgo

In questi giorni l'ITU sta premiando i migliori atleti della stagione WTS 2017, dove Mario fresco Ha vinto il suo secondo campionato del mondoBene, oggi è la volta del miglior pilota della Serie dove il Mallorquin è stato il più veloce della stagione.

In #WTSAmburgo, nella distanza dello sprint, Mola ha iniziato a correre come un razzo dopo essersi unito al gruppo ciclistico nel T2. Ha superato Richard Murray, Vincent Luis, Javier Gomez Noya e Jacob Birtwhistle vincere la gara con un margine di 12 secondi. Ed è una prova sprint! Non male per aver vinto il suo terzo oro WTS a quel punto.

In questa gara Mola ha stabilito il ritmo più veloce della stagione, raggiungendo i 21.23 km/h

Video della gara podistica WTS Amburgo

Flora Duffy la più veloce

Flora Duffy Miglior Corridore WTS2017

Flora Duffy era la donna più veloce del Gran finale di Rotterdam che ha dominato completamente e che lo ha aiutato a vincere il suo secondo titolo mondiale. Lei è stata la seconda a uscire dall'acqua, ha attaccato in bicicletta partendo con due donne, ma ciò che l'ha portata alla vittoria è stata la sua corsa a piedi. finendo con 55 secondi di vantaggio riguardo al secondo classificato.

Video della corsa podistica Grand Final di Rotterdam

;

Per il resto del mese di gennaio, l'ITU nominerà il "Best of 2017" dell'anno, dagli atleti in assoluto alle prestazioni di gara superiori e ai traguardi stimolanti, perché quando hai un anno come quello appena trascorso, devi festeggiare Esso!