Marcel Zamora vince l'ironman di Embrun e Victor del Corral chiude in seconda posizione

Il triatleta catalano Marcel Zamora ha realizzato il suo terzo Embrunman, una delle prove più dure della specialità della lunga distanza con oltre 5000 metri di dislivello positivo accumulati. Questo test consiste in 3,8 km di nuoto, 188 km di bicicletta e 42,195 km di camminata.

Marcel, che ha attualmente 34 anni e ha ottenuto la vittoria in questo evento nel 2009 e nel 2010, si è lasciato alle spalle l'infortunio che gli ha impedito di gareggiare a Nizza e ha tenuto un recital sulle Alpi francesi, con un tempo finale di 9 ore e 39 minuti. Di meno in più, come al solito per lui, il barcellonese si è piazzato come leader della corsa nella sezione maratona, superando Víctor del Corral, che è arrivato al traguardo a quasi dieci minuti dal vincitore.

Con questa vittoria Zamora si conferma uno dei miti del triathlon e conta ora nove ironman: cinque a Nizza, tre a Embrun e uno al Calella Challenge.

Rating:

Posizione Cognome Nome Nat Rg/ Gatto S licenza Club (Dipartimento) Ligue #1 #2 #3 #4 #5 Totale Avg.
1 ZAMORA PEREZ Marcel ESP 1 S3M M 274051S3 PEPERONCINO TRIATHLON TEAM ASD ()
0:48:59 0:01:23 5:54:51 0:01:47 2:52:24 9:39:22 23,40
2 DEL CORRAL MORALES Vittorio ESP 2 S3M M 050419379699 CLUB TRI MARVILLE 55 (55) LOR 0:51:25 0:01:23 5:48:55 0:01:54 3:04:28 9: 48:04 23,06
3 DELLOW Davide AUS 3 S3M M 34681127 SQUADRA TBB ()