Marcel Zamora 4° nell'Ironman 70.3 di Pucón, miglior segmento della corsa podistica

Il triatleta spagnolo Marcel Zamora è riuscito a finire in quarta posizione nella Ironman 70.3 di Pucón.

Marcel, che si allena solo da un mese, è riuscito a segnare miglior parziale nel segmento di corsa, con temperature superiori a 35º, e risalendo dal 9° posto dove si è concluso il segmento ciclistico al 4° posto finale al traguardo.

Il brasiliano  Rinaldo Colucci , ha vinto la prova con un tempo finale di 4 ore, 04 minuti e 12 secondi seguito dall'argentino Daniel Fontana. La terza posizione è stata occupata dal cileno Felipe Van de Wyngard.

Nella categoria femminile, la cilena ha vinto nettamente Valentina Carballo con il tempo finale di 4 ore, 39 minuti e 30 secondi davanti alla statunitense Sarah Piampiano e all'uruguaiana Federica Frontini

Marcel commenta sui suoi social network:

“Oggi i bravi ragazzi hanno corso a 70.3 a Pucón. Sapevo che negli ultimi giorni mi sentivo bene e poco a poco prendevo fiducia, ma entrare nella top 10 a così inizio stagione era già qualcosa di molto complicato. Con solo un mese di allenamento Sono riuscito a passare dal 9° posto in moto al 4° al traguardo. Superato solo da 3 olimpionici."

Sono riuscito a passare dal 9° posto in moto al 4° al traguardo. Superato solo da 3 olimpionici.