Marc Puig Ultraman World Runner-up e Josef Ajram quinto

Marc ha dimostrato le sue qualità sulla distanza e Ajram ha ottenuto il suo miglior tempo in una doppia maratona

Durante questo fine settimana il Campionato mondiale Ultraman, dove abbiamo avuto la presenza di tre spagnoli, Marc Puig, Josef Arjam y Juan Luis Quero Guerrero .

Un Ultraman è composto da completor 515 chilometri in 3 giorni di gara, dove ogni partecipante completerà 10 km di nuoto oceanico, 421 km di ciclismo e 84 km di corsa con una doppia maratona nell'ultimo giorno di gara.

Il concorso è distribuito come segue

• 1° giorno: 10 km a nuoto + 145 km in bicicletta
  • 2° giorno: 276 km di ciclismo
  • 3° giorno: 84 km di corsa

Marc Puig è stato molto coerente, mentre Josef Ajram È tornato alla competizione chiudendo in un ottimo quinto posto con il suo miglior punteggio in una doppia maratona, Juan Luis Quero Guerrero È stato un finalista finendo in 14a posizione.

La vittoria assoluta è stata per Giordano Bryden vincendo il primo giorno, terzo nella seconda e terzo nella fase finale della doppia maratona con un tempo complessivo di 23:24:46.

Nella categoria femminile la vittoria è andata alla favorita Tara Norton , vincendo tutte le tappe, con un tempo finale di 28:22:09 seguito da Conny Dauben (28: 30: 02)

Mar Puig vince la doppia maratona e si classifica secondo

Mar Puig è arrivato terzo il primo giorno, quarto il secondo e primo nella doppia maratona con un tempo finale di 23:40:50

I loro tempi sono stati i seguenti:

• 1º giorno: 10 km di nuoto + 145 km di bicicletta (8:40:55, 3:29:48 media di 2:06 min/km + 5:11:07 media di 41,4 km/h)
  • 2° giorno: 276 km di ciclismo: (8:06:56, media 34 km/h)
  • 3° giorno: 84 km di corsa (6:52:59 media di 4:55 min/km)
  • Tempo totale: 23: 40: 50

Josef Arjam dopo 10 anni entra nella top 5 con il suo miglior punteggio nella doppia maratona

Da parte sua, Josef Arjam, tornato alle competizioni dopo 10 anni, si è piazzato nono il primo giorno, sesto il secondo e nella doppia maratona è stato anche sesto, ottenendo il suo miglior punteggio su questa distanza, dopo aver addirittura dovuto camminare nella prima parte della corsa. cosa gli è valso l'ingresso nella top 5 finale

• 1º giorno: 10 km di nuoto + 145 km di ciclismo (9:36:19:3:33 media di 08:2 min/08 + 100:6:03 media di 11 min/km))
  • 2° giorno: 276 km di ciclismo: (9:03:07, media 30,4 km/h)
  • 3° giorno: 84 km di corsa (8:34:09 media di 6:04 min/km)
  • Tempo totale: 27: 13: 35