I tempi di Alex Yee al WTS di Leeds

Ieri abbiamo vissuto una prova spettacolare nel secondo incontro della Campionato mondiale di triathlon che si sono svolti nella città di Leeds.

Nella gara maschile, che si è svolta sulla distanza olimpica, gli inglesi Alessio Sì ha ottenuto la vittoria con il tempo di 1:43:27 si è aggiudicato una prestazione nel segmento di corsa e ha ottenuto la sua prima vittoria nel WTS:

Nel test Fernando Alaza era quarto e Antonio Serrati in ottavo

Il test si è svolto nel formato di 1.500 metri di nuoto, 40 km di ciclismo e 10 di corsa.

I tempi di Alex Yee al WTS Leeds

Questi sono i tempi degli inglesi

• nuoto: 17:57, ritmo 1:12 100/,
  • Ciclismo: 54:24, media 44,12 km/h
  • Gara podistica: 29:46, andatura 2:58 min/km

Caduta di Noia

Nella prova il nostro campione Javier Gómez Noya aveva un cadere con la bicicletta che lo ha costretto al ritiro nel primo giro del segmento ciclistico