Laura Gómez e Sergio Correa vincono il campionato spagnolo di cross duathlon

El Campionato spagnolo di duathlon cros ha dato il tocco finale ad un intenso fine settimana di gare nella città di Soria, Almazán, con vittorie a cura di Laura Gómez (1.28:16), di Saltoki Trikideak e di Sergio Corre, da Isbilya – Slppy Joe's (1.14:07:XNUMX).

Una giornata che, ancora una volta, è stata segnata dal caldo.

Nelle donne, Gómez ha ottenuto una doppietta dopo l'oro di sabato nel triathlon cross, mentre Correa ha vinto una prova entusiasmante contro l'idolo locale, Enrique Fernández Pinedo.

Ancora una volta sono stati distribuiti i posti in tutte le categorie per il Campionato Europeo Multisport Bilbao-Bizkaia del prossimo settembre.

Vittoria forte e incontestabile per Laura Gomez, partito solo fin dalle prime fasi del primo segmento della corsa podistica.

Sempre in vantaggio sulla gara, è arrivato al traguardo in tempo per assaporare la sua seconda vittoria del fine settimana.

Da dietro completerebbe il podio Eva garcia del Marlins Triathlon Madrid, secondo, e Enara Oronoz di Saltoki Trikideak, terzo.

Nell'Under 23, campionato per Besaide Astobiza del Saltoki Trikideak, secondo posto per Emma Llopis del Tripuçol. Per quanto riguarda le squadre assolute, il titolo è andato a Saltoki Trikideak, davanti a Katoa Barcelona.

Da allora nella gara maschile l'emozione è stata fino agli ultimi metri Sergio Corre ed Enrique Fernández Pinedo hanno terminato contemporaneamente il segmento ciclistico.

Nella transizione Correa ha graffiato qualche metro, differenza rimasta stabile fino al traguardo per prendersi l'oro.

Il triatleta locale del Soriano Triathlon si è aggiudicato la medaglia d'argento mentre il bronzo è andato a Sergio Latorre, dello Stadio Casablanca.

Per quanto riguarda il podio Under 23, primo posto per lo stesso Latorre, secondo posto per Manuel Menéndez, di Cidade de Lugo Fluvial, e Francisco Javier Prados, di Entrena@trijuansa, hanno chiuso il podio.

Per quanto riguarda le squadre assolute, la vittoria è andata allo Stadium Casablanca Mapei, davanti a Triatlón Soriano e TriInfinity Móstoles.

Grande festa per fasce d'età, con posti per Bilbao-Bizkaia

Come sabato per le gare nazionali Cros Aquathlon e Duathlon, la grande festa sportiva del fine settimana nel parco dell'Arboleda de Almazán è stata organizzata dai partecipanti alle gare Age Group, che avevano in palio anche le medaglie di ogni gruppo posti per le gare del Campionato Europeo Multisport Bilbao-Bizkaia il prossimo settembre.

Tutti i risultati saranno disponibili qui.