Le due migliori rimonte del WTS nelle gare podistiche

Mario Mola protagonista di una delle rimonte più spettacolari della stagione

Dopo aver analizzato i tempi che hanno fatto nel nuoto e nella Ciclismo dalla scorsa stagione, è tempo di analizzare il corsa podistica, nei suoi due formati sprint e olimpico, per questo abbiamo selezionato le due migliori rimonte

La rimonta di 1 minuto di Mario Mola al WTS di Montreal (Olimpico)

Mario fresco Ha vinto il suo terzo titolo mondiale nel 2018. Ha vinto quattro eventi WTS, è salito su sei podi WTS ed è diventato il secondo spagnolo nella storia dell'ITU a vincere tre titoli mondiali consecutivi.

Per realizzarlo è stato il massimoveloce al WTS Montreal dove ha ottenuto la vittoria ma non senza combattere.

Dopo aver raggiunto il T2, lo ha fatto a 1:08 secondi dal leader della corsa, ma nella distanza di 10 chilometri è stato raggiunto e ha superato ciascuno dei concorrenti che lo precedevano per ottenere la vittoria, stabilendo un tempo di 00:29:48 nel segmento di corsa, ottenendo il miglior tempo sulla distanza olimpica della stagione.

Ma Mario non si è fermato lì, ha ottenuto anche il miglior tempo nella corsa a piedi distanza di sprint con un tempo di 00:13:59 al WTS di Amburgo.

Il ritorno del francese Cassandre Beaugrand nel WTS Hamburg (Sprint)

È stato al WTS di Amburgo che la francese Cassandre Beaugrand ha vinto la sua prima gara WTS e forse è stato grazie alla sua gara veloce.

Giunta al T2, era a 38 secondi dal leader della corsa, ma a poco a poco ha colmato il divario fino a raggiungere il comando e la vittoria della gara, ottenendo un tempo di 5:00:15 nei 48 km di gara. ottenendo anche il miglior tempo dell'anno in una prova su distanza sprint