Kristian Blummenfelt e Katie Zaferes conquistano la prima tappa della maglia da triathlon della Super League

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias_07/salida-super-league-triathlon-jersy-triple-mix.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Kristian Blummenfelt, dalla Norvegia, ha attaccato nell'ultimo chilometro per ottenere la vittoria nel Triple Mix della Super League che si disputa a Jersey dopo un duello con il sudafricano Richard Murray e Jonathan Brownlee durante i 3 round della prova. Mario Mola finisce quinto e Fernando Alarza è stato escluso al terzo turno. Carolina Routier ha concluso in settima posizione

Katie Zaferes È stata la più veloce nei tre round del Triple Mix, con 19 secondi di vantaggio Nicola Spirigi nella gara inaugurale della Super League Triathlon femminile a Jersey. Cuoco estivo ha completato il primo podio femminile.

Triplo Mix

Il Triple Mix è una prova in cui i triatleti hanno eseguito 3 round cambiando l'ordine degli sport con 10 minuti di riposo tra ciascuno di essi. La posizione di partenza di ciascun atleta è quella in cui ha terminato nel turno precedente, iniziando la competizione con la differenza persa nel turno precedente e dove vince chi ha ottenuto il miglior tempo totale ottenuto al termine della prova.

Video riassuntivo maschile

Video riassuntivo femminile

Katie Zaferes è stata la più veloce nei tre round del Triple Mix, battendo Nicola Spirig di 19 secondi nella gara inaugurale della Super League Triathlon femminile a Jersey. Summer Cook ha completato il primo podio femminile.

Ronda 1

Nuoto (300m), Ciclismo (6km), Corsa (2km)

Il più veloce a completare il circuito è stato Blummenfelt seguito da Richard Murray e Jonathan Brownlee e Henri Schoeman è arrivato quarto mentre il resto del gruppo si è diviso in piccoli gruppi di inseguitori. Mario fresco era quinto e Fernando Alaza venticinquesimo

{os-gal-11}

Ronda 2

Corsa (2km), Ciclismo (6km), Nuoto (300m)

Dopo i 10 minuti di pausa, la seconda fase è iniziata con l'inseguimento, dei primi tre dove sono partiti con 11 secondi di differenza,

I primi tre sono saliti insieme sulla bici e in un segmento molto veloce hanno aumentato il vantaggio per iniziare la nuotata dove Blummenfelt ha concluso in prima posizione, seguito da Brownlee e Murray in terza posizione. Schoeman era quarto mentre Mario Mola risaliva posizioni per finire in sesta posizione.

Ronda 3

Ciclismo (6km), Nuoto (300m), Corsa (2km)

La fase finale del Triple Mix è iniziata con il segmento ciclistico, dove la vittoria finale sarebbe stata decisa tra v, Brownlee e Murray. In questa prova sono stati eliminati i corridori che avevano uno svantaggio superiore a 90 secondi, tralasciando Fernando Alarza, Richard Varga, tra gli altri. Nella prova il trio è rimasto in testa fino al settore corsa dove Blummenfelt è stato il più veloce seguito da Richard Murray e da Jonathan Brownlee in terza posizione finale.