Mario Mola quarto e Josemi Pérez tagliano punti a Raña nella lotta per partecipare alle Olimpiadi di Londra

Il triatleta di Cuenca Josemi Pérez è arrivato quindicesimo nella Coppa del mondo di triathlon tenutasi a Mooloolaba, in Australia. Questo test è il segnale di partenza per la fase finale di qualificazione ai Giochi Olimpici di Londra 2012. Con il suo 15° posto, Pérez ha tagliato 168 punti in classifica a Ivan Raña che ha concluso al 37° posto e che è il suo principale rivale per partecipare alla competizione più importante disputata.

Il terzo in lizza, Mario fresco, ha realizzato una grande prestazione ed ha concluso al 4° posto, colmando il divario di punti con il triatleta di Cuenca. La prova è stata assegnata al francese Laurent Vidal, che si è imposto nell'ultimo sprint sul locale Brad Kahlefeldt, sull'americano David Hauss e sullo stesso Mola.

Ottimo risultato, quindi, per José Miguel Pérez, che al termine della gara ha inviato un messaggio di gratitudine dall'Australia dicendo “grazie a coloro che hanno seguito la gara, ho sentito il vostro incoraggiamento da parte dell'Australia. Grazie". L'uomo di Cuenca ha sottolineato che "la corsa ha avuto un punto di durezza in più a causa del caldo, che ha dato ai 10 chilometri percorsi a piedi un punto più angosciante". Naturalmente, José Miguel Pérez è stato felice di aver colmato il divario su Ivan Raña e “contento della gara, di una bella nuotata e di una bici da sopportare. Speriamo di andare oltre e di darvi più gioia”.

Fonte:vocesdecuenca.com