Jonathan Brownlee vince le World Series ad Auckland. Secondo Javier Gómez Noya

Mario Mola è rimasto indietro nel settore ciclistico e non è riuscito a recuperare nella corsa

Questa mattina si è svolto il secondo evento delle ITU Triathlon World Series dove abbiamo potuto assistere alla prima prova su distanza olimpica con la vittoria degli inglesi Jonathan Brownlee, seguito in seconda posizione da Javier Gómez Noya e Pierre Le Corre in terza posizione. Toccare il podio è stato Fernando Alaza con una magnifica quarta posizione

Nel ciclismo si è formato un gruppo di testa con unità, con i favoriti, anche se presto Mario fresco È rimasto indietro, arrivando al T2 con più di 1 minuto di svantaggio.

La corsa podistica è stata dominata dall'inizio alla fine dal britannico Jonathan Browlee che ha ottenuto la vittoria con il tempo finale di 1:55:26 seguito da Javier Gómez Noya (1:55:41) e dal francese Pierre Le Cole (1:55: 52)

Mario fresco (1:58:36) ha concluso in quindicesima posizione mentre Cescs Godoy in 39a posizione. Vincent Hernández y  Jesus Gomar non è riuscito a terminare il test