Jessica Learmont nuova Campionessa Europea di Triathlon

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias/Jessica-Learmont-championship-europe.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Oggi nella cittadina austriaca di Kitzbühel si sono svolti i Campionati Europei di Triathlon su distanza olimpica dove la Spagna ha visto la presenza di due triatlete, Anna Godoy e Sara Pérez

Jessica Learmont Ha adempiuto al suo ruolo di favorita e ha ottenuto la vittoria. Il britannico ha avuto una buona stagione con 2 top 10 nelle World Series e un secondo posto nella Coppa del Mondo di Chengdu. Learmont ha completato i 1,5 km di nuoto, i 40 km di bicicletta e i 10 km di corsa in 1:57:50, seguita dal suo connazionale Sofia Coldwell (1:58:05) e per l'italiano Alice Betto (1:58:31) in terza posizione. L'attuale campionessa India Lee ha concluso al 15° posto.

Per quanto riguarda gli spagnoli Sara Pérez finito in 22a posizione e Anna Godoy Ha dovuto abbandonare il 3° giro della corsa a causa della comparsa di flatulenza.