Javier Romo ottiene il secondo posto in una tappa del ciclismo professionistico nell'anno del suo debutto

Javier Romo corre per l'Astana ed è l'attuale campione spagnolo Under 23

L'ex triatleta Javier Romo ieri ha conquistato il secondo posto nella quarta tappa della Settimana Coppi e Bartali che si è concluso a San Marino.

Nella tappa la vittoria è andata a Jonas Vingegaard in uno sprint serrato precedono Javier Romo e l'australiano Nick Schultz (BikeExchange).

Un altro spagnolo, Juan Ayuso (Colpack Ballan), è arrivato sesto.

Javier Romo seconda Settimana Coppi e Bartali
BETTINI/ Fine della tappa della Settimana Coppi e Bartali

È quarto assoluto

Dopo la quarta tappa, Javier è quarto nella classifica generale, a 14 secondi dal leader. Jonas Vingegaard

Classifica generale quarta tappa della Settimana Coppi e Bartali

A soli 22 anni, Javier Romo gareggia già ad alto livello nel ciclismo professionistico.

Ha deciso di passare al ciclismo solo pochi mesi fa dopo aver lasciato il triathlon a causa della pandemia e aver esordito nel ciclismo vincendo il campionato spagnolo.

Oggi, sabato, si corre la quinta ed ultima tappa, con partenza e arrivo a Forlì, con un percorso di 166,2 chilometri.

La tappa prevederà 7 salite alla Rocca delle Caminate (3,5 km al 6,5%).