Javier Gómez Noya secondo nella traversata di O Fisgón

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/javier-gomez-noya- Segundo-travesia-Fisgon.JPG” larghezza=”0″ altezza=”0″}

La galiziana ha partecipato ad un viaggio di 2.000 metri, con un podio da triatleta e la vittoria di Maria Ortega nella categoria femminile.

Javier Gómez Noya Sta prendendo “assaggio” con le traversate e ha gareggiato anche questo fine settimana insieme ad altri 200 nuotatori, ottenendo il secondo posto nella prova, superato anche dal triatleta. Victor Benages

La vittoria è stata molto combattuta, arrivando in uno sprint serrato dove ha vinto Victor Benages con un tempo di 22:07 seguito da 3 secondi per Javier Gomez Noya. Il terzo posto è stato il triatleta internazionale Antonio Serrati a 20 secondi

María Ortega de Miguel vince tra le ragazze

Nella categoria femminile, Maria Miguel Ortega  ha ottenuto la vittoria con un tempo di 24:37 seguito da Carmen Gomez, a 12 secondi di distanza. Il podio è stato completato Naomi Martinezmentre Anneke Jenkins, compagno di Javier Gómez Noya, si è classificato quarto con il tempo di 24:59.

Dietro, il triatleta di origini venezuelane Joselyn Brea finito quinto, con 25:50, e il pontevedresa Castro Saletta Ha ottenuto il sesto posto, con 27:25.