Ivan Tejero e Ana Burgos vincono il Triathlon della città di Guadalajara

Ieri, sabato pomeriggio, Ivan Tejero ha vinto nella categoria maschile della 26esima edizione del Triathlon della città di Guadalajara, mentre Ana Burgos ha vinto il quadrante femminile.

Da parte sua, il triatleta di Malaga ha tagliato il traguardo con il tempo di 4 ore, 8 minuti e 25 secondi dopo aver nuotato nell'Azud de Pareja, percorrendo in bicicletta il percorso da Pareja a Guadalajara e terminando con una corsa di corsa su un circuito urbano in il capoluogo di provincia. Nel frattempo, il portoghese Sergio Marques, secondo; e Alejandro Santamaría, terzo, ha completato il podio.

Già nel quadrante femminile, l'attuale campionessa spagnola, Ana Burgos, ha dimostrato un'incontestabile superiorità dopo aver raggiunto il traguardo con il tempo di 4 ore, 43 minuti e 58 secondi.

Infine, Carlos Pomar, sesto assoluto, si è classificato primo nella categoria provinciale.

Fonte: guadalajaradosmil.es