Ivan Raña quinto nell'Ironmam 70.3 Las Palmas

Il caldo è stato decisivo nella prova, costringendo diversi triatleti a fermarsi e camminare nel settore gara

Oggi il Ironman 70.3 Las Palmas dove il triatleta galiziano ha ottenuto il quinto posto. La vittoria è stata per Tim Dom

Questo test è stato scelto da Ivan per debuttare in questa stagione, alla ricerca di sensazioni per competere Club la Santa Ironman Lanzarote il prossimo maggio.

Il test consisteva nel nuotare 1,9 km, pedalare 90 km e correre 21 km.

Il primo a uscire dall'acqua è stato l'inglese Tim Don, che insieme ad un gruppo di 8 persone si trovava presso Ivan. Già sulla bici si è formato un gruppo di testa di 4 persone con Tim Don e Leon Griffin, Nils Frommhold e Cody Beals. Ivan Raña è entrato all'8° posto con quasi 2 minuti di svantaggio rispetto al gruppo di testa.

Nella corsa di 21 km, il britannico Tim Dom ha stabilito un buon ritmo in testa. Dove solo Leon Griffin poteva seguirlo, sempre qualche secondo dietro. Ivan Raña ha dimostrato il suo buon settore di gara avanzando di posizioni fino a raggiungere il quinto posto nella finale. Il caldo è stato decisivo nella prova, costringendo diversi triatleti a fermarsi e camminare nel settore gara

Alla fine la vittoria è andata a Tim Don con un tempo finale di 3:51:11, seguito Leone Griffin(3:56:49) al secondo posto a poco a poco Cody Beal (3:59:12) occupando la terza posizione finale. L'unico rappresentante spagnolo Ivan Raña è arrivato quinto con un tempo finale di 4:03:13