Iván Raña 8° nell'IRONMAN 70.3 Florida

La vittoria è stata di Bart Aernouts

Oggi si è svolto un altro test sul suolo americano, il IRONMAN 70.3 Florida dove hanno partecipato diversi triatleti di fama.

Inoltre, diversi spagnoli hanno partecipato al test dove Ivan Raña ha guidato la rappresentanza del nostro paese insieme a Javier HidalgoDaniele Rodriguez.

La prova, iniziata alle 6:50 ora locale, prevedeva un formato di media distanza con 1.900 metri di nuoto, 90 km di ciclismo e 21 km di corsa.

maschio di prova

La vittoria nella categoria maschile è stata per Bart Aeronauti con un tempo di 3:47:42 seguito da Matteo Hanson (3:48:20) e poi Andrea Dritz (3:49:04) occupando la terza posizione finale.

Aernauts è partito con 3 minuti di svantaggio in acqua, arrivando al T2 con la stessa differenza rispetto a Dreitz, ma alla fine in una bella gara podistica ha colmato il divario per conquistare la vittoria finale.

I tempi di Bart sono stati:

• Nuoto: 29:27
  • Ciclismo: 1:59:47
  • Gara: 1:13:12

Per quanto riguarda gli spagnoli Ivan Raña (3:57:13) è stato il migliore e ha concluso all'8° posto. Daniel Rodriguez è stato undicesimo

prova femminile

Nella categoria femminile Emma Pallante ha ottenuto la vittoria con il tempo di 4:18:48 seguito da fabbro lesley (4:23:05) e poi Erica Jackson (4:27:42) in terza posizione.