Andrea Dreitz vince per il secondo anno consecutivo l'Ironman 70.3 Maiorca. Ivan Raña sesto

Oggi nella città maiorchina di Alcudia si è tenuta la quinta edizione dell'Ironman 70.3 Mallorca, dove più di 3.500 triatleti hanno percorso 1,9 km di nuoto, 90 km di ciclismo e 21 km di corsa.

Il tedesco Andrea Dritz È riuscito a mantenere il titolo vinto l'anno scorso, arrivando primo al traguardo con il tempo di 3:56:48. Lo svedese è arrivato in seconda posizione Patrick Nilsson (03:59:12) e in terza posizione finale david mcnamee (03: 59: 43)

La nuotata è stata molto combattuta, con i favoriti della gara che uscivano praticamente insieme, ma già in bici la forza del tedesco lo ha fatto “volare” sulla bici, completando la bici in uno spettacolare intertempo di 2:10:14

Già nella corsa podistica, Dreitz ha saputo mantenere la distanza per vincere l'Ironman 70.3 Maiorca per la seconda edizione consecutiva

Ivan Raña, che ha ottenuto il secondo miglior tempo della manche, ha concluso in sesta posizione con un tempo finale di 4:02:56

Nella categoria femminile, Daniela Rif vinse con il tempo finale di 4 ore, 17 minuti e 25 secondi, seconda posizione per il tedesco Giulia Gajer 9 minuti dopo e il terzo a tagliare il traguardo è stato Yvone Van Vierken con 4 ore e 29 minuti.