Víctor del Corral 2° e Albert Moreno 3° nell'Ironman 70.3 in Italia.

Il settore balneabile è stato ridotto a 1 km a causa delle condizioni meteorologiche.

Ieri questa prova si è svolta nella cittadina di Pescara dove i triatleti hanno affrontato 1 km di nuoto seguito da 90 km di ciclismo e concludendo la prova con 21 km di corsa.

Victor, che ha dimostrato ancora una volta la sua potenza nel ciclismo e nella corsa, ha ottenuto il secondo posto in questo test.

Il vincitore è stato Stuart Marais con un tempo finale di 3:48:48 seguito da Victor del Corral  alle 1:04 seguito da Albert moreno con un tempo arrivando al traguardo con il tempo di 03:51:26.

Vittorio del Corral È uscito in 21esima posizione nel nuoto, e poi ha completato il secondo miglior split in bici dietro Domenico Passuelo che hanno impiegato complessivamente 02:13:31 per percorrere i 90 km.

Già nella corsa podistica, Víctor ha dimostrato la sua forza eseguendo il Miglior tempo nel completare i 21 km in 1:11:38, che gli ha permesso di recuperare il ritardo con i suoi rivali e finire in seconda posizione dietro Stuart Marais.

Albert moreno Dimostra ancora una volta la sua grande forma ottenendo la terza posizione in questa prova.

Clemente Alonso Ha partecipato anche a questa prova e ha concluso al 10° posto con il tempo finale di 03:56:49

Nella categoria femminile Camillo Pedersen ha ottenuto la vittoria con un tempo finale di 4:19:04 seguito da Martina Dogana più di 10 minuti e in terza posizione Enma Billian.

Camila, che dopo il suo incidente ha recentemente vinto il Ironman 70.3 Barcellona Ha dimostrato a tutti di aver recuperato pienamente e di puntare chiaramente sul titolo mondiale della specialità.