Henry Schoeman batte i Brownlees e Flora Duffy vince l'oro ai Giochi del Commonwealth

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/henry-schoeman-gana-Commonwealth.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Oggi sulla Gold Coast (Australa) si sono svolti i Giochi del Commonwealth con la partecipazione di grandi triatleti, dove la sorpresa è stata che i fratelli Brownlee sono rimasti fuori dalle medaglie.

La vittoria della prova disputata distanza di scatto, è stato per Henry Schoman che si sta posizionando come un chiaro candidato per lottare per il titolo mondiale ITU, seguito da Fischietto di nascita di Jacob  e per gli scozzesi  Marco Austin ottenendo la medaglia d'argento.

In gara, è avvenuta una fuga di gruppo dopo aver nuotato con i fratelli Brownlee e Schoeman, ma alla fine sono affondati nella gara a piedi e sono rimasti senza opzioni per la medaglia, con Jonathan che ha concluso settimo e Alistair in decima posizione.

Il sudafricano Schoeman ha completato la corsa di 5 km a piedi in 15:00, conquistando la medaglia d'oro, ma bisogna ignorare il grande carriera quella di Birtwhistle con il miglior parziale (14:36) ha risalito posizioni ed è arrivato secondo, a soli 7 secondi da Schoeman.

Flora Duff vince il Commonwealth

Per quanto riguarda l'evento femminile, il vincitore è stato Flora Duffy, che rimane senza rivali, seguito da Jessica Learmonth  e da Giovanna Marrone in terza posizione finale

Nel settore ciclistico si sono dati alla fuga le Bermudense e la Learmonth, che arrivano insieme al T2 con circa un minuto di vantaggio sul gruppo degli inseguitori, Flora, grazie al suo ottimo settore di gara, è partita da sola nei primi metri di gara per vincere nettamente, raggiungendo il traguardo in solitaria con un tempo di 56:00 seguito da Learmonth (57:33) seguito da vicino da Brown (57:38) a soli 5 secondi dietro.

risultati: Donne Elite