Vicent Luis e Taylor Spivey vincono la Super League Triathlon Mallorca

Durante il fine settimana si è svolto a Maiorca il triathlon della Super League

Durante questo fine settimana il Superlega Triathlon en MallorcaDove vincenzo luigi Ha ottenuto ancora una volta la vittoria nella classifica generale, essendo la sua terza vittoria sul circuito. Per quanto riguarda la gara femminile, la vittoria è stata per Taylor Spivey

Oggi la seconda giornata si è svolta con la modalità Enduro con un primo round con un triathlon Super sprint eliminatorio dove hanno completato 300 m di nuoto, 4 km di ciclismo e 1,6 km di corsa e un secondo round finale con due super triathlon sprint consecutivi

Nella categoria maschile la vittoria nell'enduro test è andata a buon fine vincenzo luigi seguito da Jonathan Bronwlee seguito da Henri Schöman.

Per quanto riguarda la generale, la vittoria dopo le due giornate di gara è stata per Vincent Luis seguito da Henri Schoeman e dagli inglesi Jonathan Bronwlee occupa la terza posizione finale.