Hayden Wilde e Sophie Coldwell vincono alle Yokohama World Series

Questa mattina il secondo incontro del Campionato mondiale di triathlon 2023 in Yokohama, Giappone, dove è andata la vittoria Sofia Coldwell y Hayden Wilde.

La sorprendente vittoria di Sophie Coldwell

La prova si è svolta sotto la distanza olimpica: 1500 m di nuoto, 40 km di ciclismo e 10 km di corsa. Nella categoria femminile la vittoria è andata a Sophie Coldwell (GBR) con un tempo di 1:53:32.

Gli inglesi hanno stupito sotto la pioggia di Yokohama con una gara impressionante. Coldwell ha guidato dalla seconda transizione e ha mantenuto la sua posizione fino alla fine.

Loro hanno seguito Rosa Maria Tapia Vidal (MEX) con il tempo di 1:53:49 e Taylor Knibb (USA) che ha completato il podio con il tempo di 1:54:02.

Hayden Wilde vince la categoria maschile

Nella categoria maschile, Hayden Wilde (NZL) ha ottenuto la vittoria con il tempo di 1:42:13, seguito da Matteo Hauser (AUS) con 1:42:17 e Vasco Villaca (BY) con 1:42:18.

Wilde ha mostrato la sua forza nella corsa di corsa, che gli ha permesso di conquistare la vittoria a Yokohama e di segnare punti preziosi nella World Triathlon Series.

Risultati degli spagnoli

Per quanto riguarda la partecipazione spagnola, Roberto Sanchez Mantecon ha concluso al 35° posto con un tempo totale di 01:46:03. Antonio Serrati y David castro Non sono riusciti a completare la prova, dovendo abbandonare durante la fase ciclistica.

Nella categoria femminile, Miriam Casillas  finito in 30a posizione e Anna Godoy 36 °