Gurutze Frades vince l'IRONMAN Cozumel

Ottieni anche lo slot per le Hawaii

Il triatleta spagnolo Gurutze Frades con un recital nella corsa podistica ha ottenuto la vittoria nella IRONMAN Cozumel e lo slot per Kona 2023.

Ieri si è svolta in Messico una nuova edizione dell'IRONMAN Cozumel dove si è distinta la partecipazione di Guru che ha voluto concludere la stagione in questa prova.

Frades ha disputato l'ultimo mondiale alle Hawaii dove ha chiuso con un ottimo 15° posto e ora ha concluso la sua stagione nel migliore dei modi con la vittoria e la qualificazione ai mondiali 2023.

Gurutze ha vinto il test con un tempo di 8:40:47 seguito da Lisa Norden (8:46:36) e da Kylie Simpson (8:47:36) terzo.

Il basco è sceso quarto con 22 minuti di svantaggio su Norden, primo nel T2.

Nella corsa podistica stava gradualmente superando quella differenza per raggiungere Norden al chilometro 30 della gara e ottenere finalmente la vittoria.