La Gran Bretagna vince il Campionato del mondo di triathlon a staffetta mista mentre la Spagna finisce sesta

La Gran Bretagna ha vinto oggi il Campionato Mondiale di Triathlon a Staffetta Mista svoltosi a Stoccolma.

La squadra formata da; Holland, Clarke, Stanford e Jonathan Brownlee hanno vinto la medaglia d'oro finendo davanti alle squadre francese e russa che hanno conquistato rispettivamente il secondo e il terzo posto sul podio.

La squadra spagnola rappresentata da Ainhoa ​​​​Murua, Fernando Alaza, Carolina Routier e Mario fresco Ha concluso in un'ottima sesta posizione, a quasi due minuti dal britannico.