Georgia Taylor Brown e Hayden Wilde vincono la Toulouse Super League

Georgia Taylor Brown y Hayden Wilde Hanno dominato davanti a un grande pubblico al debutto del Triathlon della Superlega a Tolosa, Francia.

Taylor-Brown, 28 anni, ha vinto le fasi 1 e 3 del Triple Mix conquistando la vittoria assoluta davanti a Taylor Spivey e il suo connazionale Sophie Coldwell.

La vittoria di Taylor-Brown sul percorso stretto, tecnico ed emozionante del centro glielo consente eguagliare Spivey in testa alla classifica generale prima della Grand Final al NEOM il 29 ottobre.

Nella categoria maschile Hayden Wilde, 25 anni, entrato in gara come leader della classifica dopo le vittorie a Londra e Malibu, ha rafforzato il suo dominio con la vittoria di oggi dove ha avuto l'opportunità di festeggiare tagliando il traguardo con uno squalo gonfiabile lanciato dal pubblico.

Il francese Dorian Coninx era secondo e il giapponese Kenji Nener E 'stato il terzo.

I Squali SLT in cima alla classifica a squadre, con il Scorpioni vittoriosi del Bahrain secondi, mentre SLT Aquile Sono stati loro ad accumulare più punti nella giornata e a lasciare il fondo della classifica.

Il formato di Tolosa includeva il Triple Mix, così come la regola a eliminazione diretta del Triathlon della Super League, che vede gli atleti rimossi dalla gara se arrivano entro 90 secondi dal leader.

Per quanto riguarda la partecipazione spagnola Miriam Casillas y Sergio Baxter Hanno concluso al 12° posto finale