Flora Duffy vince le World Series di Amburgo

Oggi il sesto appuntamento del Campionato mondiale di triathlon ad Amburgo dove le Bermuda Flora Duffy ha ottenuto la vittoria.

Il primo a uscire dall'acqua è stato Summer Rappaport, alla guida di un gruppo molto compatto con tutti i favoriti.

Nel segmento ciclistico, si è formato un gruppo di testa di 15 unità con Sipvey, Duffy, Linderman, Potter tra gli altri, guidando il gruppo degli inseguitori di 40 secondi al 2° giro.

Nel T2 il gruppo di testa è arrivato con 38 secondi di vantaggio sugli inseguitori iniziando una gara veloce.

In un bellissimo duello tra Flora Duffy e Beth Potter, la bermudiana ha finalmente vinto con il tempo di 58:37, seguita da Potter (58:43) e Lisa Tertsch (58:53) in terza posizione.

Miriam Casillas, l'unico rappresentante in questa prova ha concluso al 48° posto finale.

Georgia Taylor-Brownlee continua a guidare

La nordamericana Taylor-Brown resta la leader del circuito 2022 seguita da Flora Duffy che ha risalito di 3 posizioni ed è ora seconda. La terza è Beth Potter