Flora Duffy vince le Bermuda World Series

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/flora-duffy-gana-wtsbermudas.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

L'atleta che ha gareggiato in casa ha rispettato i pronostici e ha ottenuto una vittoria netta

Dopo la sorpresa nella gara maschile dove è stato il norvegese Casper Stones A vincere è stata la volta del femminile, dove non avevamo una rappresentanza spagnola, dopo l'incidente subito all'inizio della settimana da Caroline Routier

La gara femminile è stata un monologo della triatleta locale Flora Duffy. Quella delle Bermuda correva in casa, supportata dai suoi tifosi che gremivano le strade di Hamilton. E non ha deluso le aspettative, dando spettacolo e dimostrando di essere oggi quasi imbattibile.

Ha cominciato dominando il segmento del nuoto, poi è rimasto da solo a guidare quasi per intero il settore del ciclismo. E poi ho continuato ad aggiungere secondi di vantaggio ad ogni giro a piedi fino al traguardo.

Alla fine ha ottenuto la vittoria con quasi due minuti di vantaggio sui due triatleti che l'avrebbero accompagnata sul podio. E dietro c'era l'emozione della prova, nella lotta per le medaglie.

La nordamericana Katie Zaferes è stata la prima a tentare di assicurarsi l'argento, uscendo per prima dalla seconda transizione. Dietro, la britannica Vicky Holland tagliava di metri la nordamericana fino a inseguirla al termine del primo dei quattro giri che componevano i 10 chilometri di cammino.

I due triatleti sono andati insieme fino al traguardo, con Zaferes sempre davanti. Ha provato anche a cambiare ritmo a 500 metri dal traguardo, ma l'Olanda non ha mollato la presa e sono arrivati ​​al traguardo con tutto indeciso.

Dopo uno sprint finale faticoso e utilizzando la tecnologia del fotofinish, la britannica ha vinto la medaglia d'argento, mentre il bronzo è andato a Zaferes. In questa occasione la spedizione spagnola non ha avuto triatleti ai nastri di partenza, in attesa delle prossime World Series, a Yokohama, dove cominciano le qualificazioni olimpiche che iniziano ad aggiungere punti per Tokyo 2020.