Eneko Llanos, terzo nel triathlon di Abu Dhabi

Lo spagnolo Pianure Eneko Ha concluso al terzo posto il triathlon di Abu Dhabi, una prova disputata con un percorso di tre chilometri di nuoto, 200 chilometri di ciclismo e altri 20 chilometri di corsa, nella quale ha vinto il danese Rasmus Henning.

Henning ha vinto con il tempo di sei ore, 21 minuti e 44 secondi, 27 in meno del triatleta locale Faris Al-Sutan, mentre Eneko Llanos di Vitoria è arrivato al traguardo a 58 secondi dal vincitore.

Nelle donne ha vinto l'australiana Nikki Butterfield, con il tempo di sette ore e 22 secondi, seguita dalla canadese Angela Naeth, a due minuti e 39 secondi di distanza, mentre il terzo posto è andato alla svizzera Caroline Steffen, con il tempo di 7:04. :29.

Fonte:.marca.com