Eneko llanos soddisfatto degli obiettivi 2010

triatleta Pianure Eneko Ha chiuso il 2010 soddisfatto dei risultati e dei trionfi ottenuti durante la stagione, che ha definito “molto buona”.

Nelle dichiarazioni all'Efe, Llanos non ha esitato a considerare il suo anno come “uno dei migliori” dopo essere riuscito a salire sul podio in nove delle undici prove a cui ha gareggiato.

Llanos ha riconosciuto di avere la data di quel campionato “segnata in rosso” sul suo calendario delle gare, così come un “enorme desiderio” di essere incoronato campione continentale su un circuito e un percorso disegnato da lui stesso e che è culminato con “immensa gioia. ” ” per tagliare il traguardo in prima posizione.

L'uomo di Alava ha dimostrato la sua classe anche vincendo il triathlon di Abud Dhabi, il triathlon di Zarauz, Can Mallorca e l'Ironman di Lanzarote.

Ancora una volta l'Ironman delle Hawaii era il suo grande obiettivo e ha chiuso la sua partecipazione con un settimo posto, anche se nonostante “abbia fatto bene in gara”, Llanos ha vacillato nella modalità bicicletta e ha riconosciuto che stava cercando “una posizione migliore”.

Nel 2011 concentrerà ancora una volta la sua stagione sulla corsa alle Hawaii per riuscire a “realizzare il sogno di vincere” un'edizione della prestigiosa manifestazione. EFE1010976.