Eneko Llanos 6° e Gurutze Frades cadono ad Abu Dhabi

Tyler Butterfield vince contro ogni previsione. Mellissa Hauschildt vince nella categoria femminile.

La mattina di sabato 15 marzo, il Triathlon internazionale di Abu Dhabi dove alcuni dei migliori triatleti al mondo hanno affrontato le alte temperature della zona gareggiando su una distanza di 3 km di nuoto seguiti da 200 km di ciclismo per concludere la prova con 20 km di corsa.

Il vincitore Tyler Butterfield ha concluso la prova con il tempo di 6:43:00 seguito in seconda posizione da  Bas Daren  a 47'' e completando il podio Sylvain Sudrie con un tempo finale di 6:45:06. Federico Van Lierde ha concluso la prova in 4a posizione e lo spagnolo eneko pianure in sesta posizione.

Nella categoria femminile ha vinto l'austriaca Melissa Hauschildt  con un tempo finale di 7:42:50 seguito in seconda posizione da Yvonne van Vlerken e michelle vesterby occupando il terzo posto.

Gli spagnoli Guruzte Frades Ha subito una caduta nel settore ciclistico, ma è riuscito a concludere la prova nonostante gli infortuni riportati sull'asfalto.