Elena Aguilar e Diego Paredes vincono il Triathlon Cabo de Gata Níjar

Si è svolta ieri, domenica 20 ottobre, la 2a edizione del MD Cabo de Gata Níjar Triathlon dove 500 triatleti hanno affrontato 1900 metri di nuoto seguiti da 80 km di ciclismo, concludendo la prova con 21 km di corsa.

I triatleti nuotavano nelle acque del Parco marittimo di Cabo de Gata, andare in bicicletta a catena montuosa di origine vulcanica con continui sali e scendi, per terminare con la visita guidata del spiagge di San José, los Genoveses e Monsúl. Un Triathlon in mezzo alla natura.

Muri di Diego ha ottenuto una vittoria netta con un tempo finale di 4:04:31, davanti a  Samer Ali Saad in più di 4 minuti. Il podio è stato completato Juan Salvador Diaz che ha raggiunto il traguardo con il tempo di 4:09:21.

Nella categoria femminile, Elena Aguilar Ha vinto comodamente, fermando il cronometro con un tempo di 4:49:59 seguito Amelia Torrego più di 17 minuti e Sara Mariscal terzo con un tempo totale di 5:12:01

Quest'anno la prova prevedeva una prova olimpica dove hanno vinto  Sergio Tejero  y Gabriela Vieitez.