Il detentore del record di Kona Cameron Wurf vince l'IRONMAN Australia con un record

Il triatleta ottiene la sua seconda vittoria in questa stagione

Dopo il suo brillante 2018 dove è riuscito a battere il record ciclistico all'IRONMAN delle Hawaii alle 4:07:30 e dopo aver partecipato 8 IRONMAN  dove in 5 di esse è finito nella TOP 5 della gara, ha ottenuto la sua seconda vittoria stagionale con il primo posto nell'IRONMAN in Australia, dopo aver vinto il Triathlon di Cannes lo scorso aprile.

Nel test svoltosi nelle prime ore di oggi, l'australiano Cucciolata di Cameron ha ottenuto la vittoria stabilendo il verbale di prova con un tempo di 8:06:18 seguito da Tim Reed (8:09:51) e poi Denis Chevrot (8:16:06) in terza posizione

Il triatleta ha nuotato in 49:10, ha pedalato i 180 km in 4:22:53 e ha corso i 42 km in 2:50:20.

Per quanto riguarda la gara femminile, la vittoria è stata per Laura Sidal con un tempo di 9:11:59 seguito da Carolina Steffen  (9:17:29) e da Kelsey Withrow (9:19:11) in terza posizione.