Il portoghese Joao Silva supera Mario Mola nel Garmin Barcelona Triathlon

Il portoghese Joao Silva si conferma favorito e si aggiudica la vittoria nel Garmin Barcelona Triathlon dopo aver superato lo spagnolo nello sprint finale Mario fresco, nella gara svoltasi questa domenica a Barcellona.

“È stata una gara molto bella. "Mi sono divertito molto", ha detto il vincitore dopo la sua prima partecipazione al triathlon di Barcellona e dopo una gara molto combattuta tra i grandi triatleti junior, nella quale il portoghese è finalmente riuscito a superare Mario Mola, già campione del mondo Junior nel 2009. Fernando Alaza, campione della stessa categoria nel 2010.

Nonostante il cambio di posizione alla partenza del nuoto e la riduzione della distanza a nuoto, che è passata da 1.500 a 1.000 metri a causa delle forti onde che hanno soffiato sulla spiaggia di Mar Bella, Silva ha vinto il Garmin Barcelona Triathlon dopo aver guidato il Try the walking tour.

Il portoghese ha avuto avversari chiari durante tutto il percorso, sia sul circuito ciclistico che su quello pedonale, ma è stato in quest'ultimo che è riuscito a conquistare il primo posto con il tempo di 1:45:43, lo stesso tempo di Mola e cinque secondi meglio di Fernando Alarza (1:45:48). Il quarto classificato è stato Francesc Godoy (1:47:26) e il quinto, Albert Parreño (1:47:59).

Fonte:Europapress