L'Iroman delle Hawaii, la prossima sfida per Llanos

Pianure Eneko Sta preparando la sua presenza all'Ironman delle Hawaii del 13 ottobre, che è il secondo grande obiettivo della sua stagione. La presenza all'Ironman è ormai una costante nelle ultime campagne del suo calendario e approfitterà della permanenza alle Hawaii per prendere parte anche all'XTerra World Championship, che si svolgerà il 28 ottobre.

Appena un mese dopo aver vinto la medaglia d'argento ai Campionati del mondo di triathlon sulla lunga distanza svoltisi a Vitoria, il triatleta basco si sta già preparando per raggiungere l'Ironman alle Hawaii. La stagione 2012 di Eneko Llanos sta andando molto bene in termini di risultati dopo aver ottenuto la terza posizione ad Abu Dhabi a marzo. Ha poi gareggiato nell'Ironman di Melbourne, in Australia, dove il quarto posto gli ha permesso di ottenere i punti necessari per assicurarsi la presenza alle Hawaii.

Poi ha iniziato la preparazione per la Coppa del Mondo di Vitoria e la pianificazione degli allenamenti lo ha portato a vincere a Zarautz, per la nona volta in carriera, e vincere anche la prima edizione dell'ICan a Valladolid.