El Fluvial, campione della Coppa del Re di Triathlon

Il Fluvial de Lugo ha riconquistato il triathlon della Copa del Rey. La squadra guidata da Javier Gómez Noya è salita sul gradino più alto del podio a Ferrol grazie a un vantaggio di tre secondi sull'Arcade Inforhouse Santiago, che ha interpretato un ruolo magnifico e ha ottenuto la vittoria a Caranza, mentre i Diablillos de Rivas si sono piazzati terzi. In questo modo, il campione del mondo ha vinto ancora nella sua città, centrando l'obiettivo di togliere la spina al fatidico Europeo di Pontevedra.

La vittoria della squadra di Lugo è stata doppiamente merito della clamorosa vittoria della squadra femminile. Tritoledo si è classificata in seconda posizione e, come pronosticato da Cali Formoso, presidente del Ferrol Triathlon Club, le sue ragazze sono salite sul podio con un lodevole terzo posto.

Foto Kiko Delgado

Si disputa oggi il Campionato spagnolo di Aquathlon con 400 atleti che nuoteranno per 1.000 metri e correranno 5 chilometri. Le gare inizieranno alle dieci del mattino per le categorie cadetti e junior, mentre alle 11.30 quella femminile élite e alle 12.00 quella maschile.